全椒网--全椒人自己的门户网站

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 网友联欢

[爆料] 变了味的《寻找最美爱心商家》

这段时间凡在全椒有手机玩微信的人一定会接到亲朋友好友邀你为某商家投票的活动,听说是某什么屏和全椒团县委搞的一个活动,美其名曰:寻找最美的爱心商家   每天打开微信满屏都是这些求投票,真心话很反感,但想到是献爱心活动,坚持投了几家,现在好了半夜都有人在拉我投票,想想这次活动一定不小啊团县委主办肯定不会差,我就问了比较要要的一个商家朋友(他是每天给我发链接要我去每天一票)这个活动你们怎么献爱心,怎么要我们投票啊是不是第一名才有资格去献爱心?他的回答另我吃惊,他说一家要交500元才能参加活动,说第一名可以拿到6000元的奖金,前10名可以拿到大于500元不等的奖金。原来大家铆劲拉票是为收回大于自己投入的成本啊,他给我截屏了,我一会发给大家看看!以下为主是主办方发的说明:活动费用:本次活动共计收到69家商户报名费:69*500=34500元,鼓励拉票现金奖励共计:18000元,捐助全椒贫困人群5000元  爱小屏奖励滑屏广告成本预计10000元(手机滑屏广告天数需从爱小屏总公司购买,此为成本价),爱小屏赠送前10公众号二次开发费用(高端微商城3个平均2000*3=6000元,一般微商城7个600*7=4200元,此为制作成本费,服务器费用等,需交给第三方),制作视频70个*300元=21000元,人工费用宣传费用不计,今世缘酒业冠名费用已经置换成给每个商户赠送两瓶酒和淮安两日游!
大家看到了34500元只拿出5000元做爱心活动,18000元奖励商家,至于后面那些糊涂账只有组织者自己知道了,这样打着献爱心的活动是不是看着就是一场闹剧呢 谁给谁献了爱心?谁操弄了大家的爱心?谁有谁在真的献爱心?更可悲的是我们的政府部门-团县委是给人家利用了,还是甘当某些商家的虎皮在消费大家的爱心呢?????

评分

春华秋实 + 40 + 40 + 40

最美爱心商家是靠付出和奉献得来的,不是靠刷票得来的!
回复 支持 1 反对 0

我是坚持,朋友圈里是凡拉票投票的事情,一律不弄

原来是这样子的啊

忽悠吧

无商不奸

团县委没张脑子还是另有所图?

商业炒作,还有跟风的

打着公益的幌子,以自己盈利为目的

商家不会直接捐给贫困人员500元钱的?