全椒网--全椒人自己的门户网站

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 网友联欢

在正大买车要小心,有销售无服务

以下发表内容属黑猫警长亲身经历

166月份猫管在全椒正大购买了一辆新车,117下午猫管爱车在全椒中学附近爆胎,想到正大宣传的城内免费救援,于是拔打当时购车的销售经理电话请求救援,销售经理帮忙联系售后,20分钟后正大救援车辆赶到,帮忙更换了备胎。连忙向前来的维修人员表示感谢,此时维修人员要求收取救援费30元。
黑猫警长问:“在你们正大买车,不是城内免费救援吗?怎么还要收费?”
维修答:“这我不知道,我们老板讲的要收30元救援费。”
黑猫警长:“那你们等一等,我来跟销售联系一下是什么情况?”
再次拔打销售电话,销售说他来跟售后联系。
几分钟之后售后负责人拔打维修人员电话,现场维修人员将电话交给黑猫警长。
黑猫警长问:“在正大买车不是城内免费救援吗?怎么还要收费?”
售后负责人:“你在不在我们这买新胎?在我们这买新胎的话,就不收钱,不然的话就要收费。?
黑猫警长:“那你们宣传的城内免费救援是搞什么的?而且我是在你们正大买的车。”
售后负责人:“你又不在我们这买新胎,就想让我们免费给你做事啊?”
黑猫警长:“我现在不跟你讨论买不买新胎的问题,我现在就要你一句话,你们正大对客户是不是城内免费救援?如果是免费救援,我自然不用付这个钱,你说不是免费救援,我立马付钱不会讲二话。我只要你的一句话。”
售后负责人:“那你付钱吧。”
于是黑猫警长支付了30元城内免费救援费。

以上内容猫管表示对真实性负责,绝无夸大其词。

城市套路深!
回复 支持 1 反对 0

马志勇 发表于 2016-11-8 12:51
顺便蹭个顺风车,儒林驾校不退钱咋弄,到哪投诉,已经四个月了,跑了五六趟,电话打了七八个,下至工作人员 ...

儒林是死猪不怕开水烫了

顺便蹭个顺风车,儒林驾校不退钱咋弄,到哪投诉,已经四个月了,跑了五六趟,电话打了七八个,下至工作人员,中至主任,上至老总,吊反应木有,从下至上全是推辞,等等等,比中央国务院还忙。

顶一个!。。。都是套路啊

这样的商家不能去

倒板子气势,为了三十元损失一个客户信誉,等于损失了一个推广客源,“他值了”。

我晕,我准备买车,还准备去正大去看看呢,这样的话还是算了

下次买车还是去4s店吧

闹心啊!套路太深,有潜规则 要消费才救援。
在哪里买胎都会有人上门服务吧

我才不会在正大买车,服务真不好,有一次我陪人去看车就不太快活了。掏钱买车就高兴,买车后一系列问题就不行了。最后我朋友还是在永通汽车买的车,服务比正大好多了。

就这样的服务,还整天在吹