全椒网--全椒人自己的门户网站

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 网友联欢

[爆料] 交通违法曝光台第四期

至7月7日,以儒林路为重点的非机动车交通秩序整治已经开展了5日。日间,在椒警和文明交通志愿者劝导下,儒林路非机动车上机动车道、闯红灯、逆行等违法行为改善明显。夜间,在各路口无执勤交警的情况下,非机动车的各类违法行为又明显增多。
       7日晚,本着执法公开公正的原则,椒警针对夜间非机动车各类违法行为开展抓拍曝光。

带着孩子违法,出了交通事故,孩子无法选择,作为父母您真的合格吗?
   椒警的交通安全课已经全部覆盖城区公立幼儿园,私立幼儿园也已经多覆盖,椒警把孩子教的好好的,作为父母,你教了孩子什么?

mmexport1499764061489.jpg mmexport1499764064921.jpg
驾驶电动车上机动车道,车灯不开,骑的悠哉。面对交警,憨憨一笑,说声对不起!
请回去和家里人说,对不起,我又把自己的安全置之度外了,我把交通法规当儿戏,我把家庭幸福放一边!

mmexport1499764083972.jpg mmexport1499764087006.jpg

我才14岁,我也能骑电动车,我还能骑上机动车道,爸爸妈妈,我厉害吧!
法律法规明文规定,驾驶机动车必须年满16周岁,孩子的父母,你们在哪,莫等悲剧发生,悔之晚矣!(本着保护未成年的原则,此图马赛克处理)

有网友反映说,为什么要曝光女性?
因为,交通事故不分男女!

mmexport1499764115745.jpg mmexport1499764118642.jpg

莫以交警在或不在作为违不违法的标准,交通整治持续开展,交警的每一次劝导,希望是您的一次次进步,养成安全意识,安全出行!
人人参与交通整治,全民拒绝交通违法!

拿小孩生命开玩笑

真是无语了,这个就是全椒人,

全椒达人 发表于 2017-7-11 17:14
有网友反映说,为什么要曝光女性?
因为,交通事故不分男女!

全椒人就是这个吊样,

活现世

建议公布违法人所在的单位,共同做好教育工作