全椒网--全椒人自己的门户网站

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 网友联欢

[爆料] 南屏山上的污染企业怎么就无法解决?

9月10日,县委副书记、县长杨光在县政府三楼会议室主持召开全县环保工作调度会。县领导史法勇、金义平、秦安明、阚绪瑞、鲁晓峰、曹胜华、尚云、宇庆忠及县发改委、环保局、经信委、公安局、规建局、农委、水利局、林业局等有关单位主要负责人参加会议。
杨光指出,环保问题是全县工作的重中之重,各相关部门要立足全年环境保护工作的目标任务,举全县之力,上下齐心共同努力,确保全面完成今年环境污染防治攻坚目标。杨光要求,要成立污染防治领导小组,县分管领导牵头,办公室设在环保局;要成立古襄河水环境整治、农村面源治理、城区污染防治等工作组,明确责任分工,加强沟通,相互配合,形成工作合力,切实抓好环境保护各项工作;同时,要制定方案、排查问题、启动工程、抓紧整治,切实把环境治理和保护工作抓细抓实,抓出成效,坚定不移打好污染防治攻坚战。
您刚刚作出环保指示!别人第2天就把你的话忘的干干净净!你10号做出的指示!鬼使神差的力量叫:南屏山下号称“南屏山的毒瘤”的同力标准件厂:10,11号还了莲花山庄居民2晚的安宁!
11号晚上20:42一股油漆味再次进入我的鼻子里!翻开朋友群,大家都在聊南屏山上的“毒瘤”!
一问杨县长:这鬼使神差的力量和南屏山上的”毒瘤”算给你脸上抹黑了吗?
二问杨县长:举全县之力,对环保我算尽力吗?环保局可没有尽了!“南屏山的毒瘤”可一直在肆无忌惮的污染全椒人民!
三问杨县长:为什么一个公园和居民众多的地方有一个污染企业存在?
四问杨县长:如果环保巡查组来了!有多少人被问责呢?

不说二句!  发表于 2018-9-12 08:54
不说二句!  发表于 2018-9-12 08:54

今天才是12号啊,怎么12号20:42分了,你发的时间不对吧。

11号我错写成12号了!我12号凌晨写的稿子!谢谢你!感谢你的指正!!  发表于 2018-9-12 09:14

等着看环保局要到什么时候才有实际行动

这个关于环境污染的问题显然已经提了很多次,但问题还是这样,味道还是那个那个味道,配方还是那个配方,可县领导好像不是原来的领导了,这个问题好难解决啊!!

这就是有关部门不作为的原因!非要被问责了才行动!希望县委县政府动作能快一点!多考虑老百姓的生活!!  发表于 2018-9-13 14:16

我觉得,一是企业先建的还是小区先建的?二是企业的污染物排放达标吗?三是购房时开发商有没有明确告知小区周边情况?

污染没有先来后到!企业达不达标!老百姓心中有数据!苦于没有数值!环保有仪器苦于不加班!  发表于 2018-9-14 16:50
污染没有先来后到!企业达不达标!老百姓心中有数据!苦于没有数值!环保有仪器苦于不加班!  发表于 2018-9-14 16:49

呵呵

莲花山庄哪里是没有大气监测点的,如果有大气监测点在哪里,早就解决了。这一片的大气监测点在原工商联房子上面。估计油漆也漂不到哪里!

是的!这体现了主管部门的问题!  发表于 2018-9-20 18:01