全椒网--全椒人自己的门户网站

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 网友联欢
楼主: 羽映画

《一元钱的故事》全片

回复 Disy的洋娃娃 的帖子

有字幕,和看美国大片一样。其实我就是外地人,看着感觉很“得味”“怪趣的”
回复 孤雁 的帖子

你全椒话讲的不错啊 {:qkdvi :}
回复 Disy的洋娃娃 的帖子

全椒女婿嘛
不错不错,老同学,你搞的不丑!最后母亲流泪那幕最真实感人,好!
很好,这是真正的生活,建议片尾的花絮不要,有了花絮最精彩的回味淡化了
回复 黑猫警长 的帖子

同感!我是看一次哭一次,特别是昨晚那种场面,灯关闭着 眼睛酸妞妞的

看到大家都把这部片子的精彩之处都点得差不多了。

偶来点个穿帮处,嘿嘿

看咱的姐姐姐夫,再看婚纱照
穿帮2.jpg 穿帮1.jpg

另记:1、在超市付钱那段,二姐拿个塑料口袋包包钱这段,是不是太过了,好像上街买菜的老太太都不用这个口袋装钱了吧,只有从乡下上来的八九十岁的老太太才有这习惯。一般像二姐这个阶层的,都是那种大妈用的小包。
           2、22分19秒处,二姐说教李浩那段太平白了。随便找个街上厉害的大妈说教孩子的段子都会更加丰富。不过还是挺感人。
           3、个人觉得二哥这个角色太装了,不够自然。补胎的动作很多,不必一个劲的刷皮子啊。。

小意见,别见怪。

用百姓的标准要求就好了。共产党员的标准未必管用。。哈  发表于 2012-9-28 14:08
谢谢你真诚地指出二哥的缺点,虽然演得很差,但是我依然快活砸蛋!玩的就是开心,我可没有用优秀共产党员的高标准来严格要求自己嘛  发表于 2012-9-27 17:33
Lose-Angel 发表于 2012-9-27 10:11

偶来点个穿帮处,嘿嘿

我的爷呀,你不能这样搞唉,才第一天呀。那就是姐姐姐夫。那照片是我结婚时拍的,好几年了,长相有变化了,你信吗?反正我信了。妹子过两天再放穿帮处吧。电影才刚开始呢!
Lose-Angel 发表于 2012-9-27 10:11

偶来点个穿帮处,嘿嘿

找穿帮才有意思嘛,欢迎再找,就我知道的,还有