全椒网--全椒人自己的门户网站

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 网友联欢
楼主: 羽映画

《一元钱的故事》全片

Disy的洋娃娃 发表于 2012-9-27 10:04
回复 黑猫警长 的帖子

同感!我是看一次哭一次,特别是昨晚那种场面,灯关闭着 眼睛酸妞妞的 {:handshake: ...

刚才又看了一片,二嫂和二宝的对话,我眼泪在打转
木子 发表于 2012-9-27 01:05
妈妈的扮演者在探问儿子每月花销情况后的那一幕最感人,我感觉扮演者流露出了真感情。

当时正好出去接电话,正好没看到那段。
总体还是不错的,毕竟是全椒第一部,顶。
回复 黑猫警长 的帖子

感受都是一样的。

穿帮镜头三:墙上,周翔翔。。
Lose-Angel 发表于 2012-9-27 10:11
看到大家都把这部片子的精彩之处都点得差不多了。

偶来点个穿帮处,嘿嘿

你说的太对了,二哥很做作,词都记不得。
回复 Lose-Angel 的帖子

哈哈,是哦,主角姓李,家里挂着周....
回复 Lose-Angel 的帖子

欢迎你认真寻找穿帮镜头,然后整理单独发帖,我给你加分加亮加精!
我在上海待了五六年,听那个上海媳妇讲话,怎么一口全椒谱通话,一点没上海腔呢,唉,还有二哥二嫂讲话太不自然了,不过最后一段还是蛮感人的呢。
[color=Red故事情节感人、寓意情深,二宝妈妈]演员戏演的好。