全椒网--全椒人自己的门户网站

热搜: 网友联欢

[公告信息] 同乐上报纸啦!

没想到,真没想到。小小的一个提议,竟然得到媒体的如此肯定。
    也是偶然,市公司章总到全椒同乐指导工作。中午安排便餐,邀请一些好友作陪,其中猫总也抽身赶到。
    席间,聊到春季活动的出台事宜。我煞有构思的提了大墅草莓游的方案。因网站上次活动搞得很生动,我提议借鉴一下。猫总也详细的介绍了那次活动。
    第二天一早,章总给我来电,说我的提议很新颖,并让我立刻到滁州。我们在办公室用了一天的时间,“同乐春季踏青活动暨大墅摘草莓一日游”活动出台。
    其实我们的本意是春天里给一直关心支持同乐旅游的老客户和对同乐旅游不了解的新客户花小费用出去感受下家乡的田头、山间,品品农家菜、摘摘小草莓,放松一下心情。没想到自推出以来,社会各界争相报名,考虑到大墅的接待能力,我们每天只能安排一个团,且人数控制在30人以内。这也算是我的欣慰,毕竟全椒是我家,每次想大家介绍斩龙岗、三塔寺、龙山寺等地方的传说、典故和历史的时候,我都很骄傲。
    有一日,来了一批客人,都很健谈。没想到时滁州广播电台的记者。他们在获悉同乐的这一主题活动后,大加赞许,说滁州没有一家这么做的,每次到这个季节,滁州的钱都给周边城市赚去了,我们的这个活动很新颖,并感谢同乐对深挖家乡旅游产业做出的贡献,搞得我脸通红。更没想到的是,他们还在《滁州广播电视报》上给我们做了整版

报道。

祝贺祝贺祝贺!
岸柳飘逸 发表于 2013-3-21 08:50 static/image/common/back.gif
祝贺祝贺祝贺!

潇洋 发表于 2013-3-21 08:52 static/image/common/back.gif

不错
大墅的草莓种植户也会感谢你的宣传。
看来驴总得摆桌酒席庆贺一下了。
支持楼上的…
风从海上来 发表于 2013-3-21 09:15 static/image/common/back.gif
看来驴总得摆桌酒席庆贺一下了。

妈呀,事搞大了!