全椒网--全椒人自己的门户网站

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 网友联欢

[活动] 攀全椒第一峰活动汇总帖

点击相应标题即可浏览原帖

活动召集令
攀全椒第一峰,品农家菜[全椒]   发起人:豁然开朗

活动视频帖:
攀登全椒第一峰—车毂尖                作者:千千静听

活动图片帖:全椒网首次组织网友攀登全椒最高峰——车骰尖   
作者:潇洋

登全椒第一峰车毂尖见闻(一)

登全椒第一峰车毂尖见闻(二)     作者:1528026672

全椒网友登顶车毂尖---抛砖引玉     作者:唐纳特

快乐的车毂尖之旅                         作者:老Y车

勇攀椒陵最高峰 品鉴地道农家菜    作者:识途老马

攀全椒第一峰活动圆满结束                   作者:豁然开朗

“登椒陵第一峰、品原味农家菜”活动花絮    作者:风从海上来

型女活动感受贴                                     作者:阳妮
风从海上来 发表于 2013-11-25 10:02
其实猫是负责后勤滴,为了让大家中餐更丰盛、有酒喝,放弃了登顶机会。在此,向猫表示真诚的感谢!{:vict ...

原来如此,我要去了肯定也坐在那池塘边,给你们加点鲜味,海拔300多,在我这只能算个土丘,山窝子木办法
回复 支持 0 反对 1

海拔300多
回复 支持 1 反对 0

一个小小的活动居然能引起如此反响,可见网友的热情,活动的精彩。也反映大家的共同愿望:这样的活动多多益善!

马志勇 发表于 2013-11-25 09:49
我滴个天哪,你咋摊上这号事情,戒酒!

其实猫是负责后勤滴,为了让大家中餐更丰盛、有酒喝,放弃了登顶机会。在此,向猫表示真诚的感谢!

没啦,你的杰作呢

马志勇 发表于 2013-11-25 09:36
没啦,你的杰作呢

我因身体原因没有登顶
黑猫警长 发表于 2013-11-25 09:39
我因身体原因没有登顶

难怪合影也没看见你,身体不太合适,那祝早日康复,小酒少咀点有助恢复
不会是高原反应吧
马志勇 发表于 2013-11-25 09:44
不会是高原反应吧

唉,十男九志啊............
黑猫警长 发表于 2013-11-25 09:46
唉,十男九志啊............

我滴个天哪,你咋摊上这号事情,戒酒!